Массаж с маслом карите


Родиной масла карите (ши) является северо-западная Африка. Его добывают из семян дерева ши, которые на 50% состоят из масла. У него нежный ореховый аромат и множество полезных свойств, которыми тысячелетиями пользовались народы Африки.

В современной косметологии масло карите высоко ценится. Оно обладает уникальными защитными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Поэтому оно так популярно в массажных салонах. В сороковых годах прошлого столетия исследования ученых подтвердили, что народы Африки, использующие масло карите, практически не страдают кожными заболеваниями.

Так, неомыляемые жиры, которые присутствуют в масле, активизируют синтез коллагенов. Помимо этого, масло обладает свойствами УФ-фильтра, а триглицериды – придают коже эластичность и препятствуют ее высыханию.

Массаж с малом карите – один из самых лучших способов борьбы с растяжками. После массажа кожа становится упругой и подтянутой. В ней активизируются процессы по выработке коллагенов, улучшается кровоток, активизируются защитные свойства. Такой массаж – идеальный способ подготовить себя к загару или сохранить его. Во время массажа в центре красоты «Айседора» используется только сертифицированное масло, имеющее все экспертные заключения.